当前位置:新闻首页  被逼问结婚生子!萧敬腾谈经纪人甜笑…松口「看她想不想要」

被逼问结婚生子!萧敬腾谈经纪人甜笑…松口「看她想不想要」-中国第一颗人造卫星

2020年03月30日 19:18:32 来源:被逼问结婚生子!萧敬腾谈经纪人甜笑…松口「看她想不想要」 编辑:世界上最贵的电脑

被逼问结婚生子!萧敬腾谈经纪人甜笑…松口「看她想不想要」

请继续往下阅读... 一向麻辣的小S,在节目中直接问萧敬腾:「你女朋友是你的经纪人,对吧?」萧敬腾没有回避问题,直接表达感受:「因为她对我很好,她是让我想要……」脸上露出幸福笑容,小S听后又问:「结婚生子怎么办?」萧敬腾更是直接说:「要看她想不想要」,话中充满对经纪人Summer的宠溺。

▲萧敬腾与经纪人Summer多次被传是一对恋人,但未认爱。(图/镜周刊)

 ▲萧敬腾上《花与万物》节目,大谈与经纪人Summer之间的关系。(图/翻摄自网路)

更多镜周刊报导

萧敬腾与经纪人Summer多次被传是一对恋人,但未认爱。(资料照)

被逼问结婚生子!萧敬腾谈经纪人甜笑…松口「看她想不想要」

当时因这个问题涉及到经纪人,蔡康永担心会为难萧敬腾,还试探道:「你回去告诉你的经纪人,我们刚问了这一题,她会不会……」,蔡康永还没说完,萧敬腾就开玩笑指着台下说:「她来了」,小S和蔡康永惊讶问:「啊,她在吗?她在吗?」之后蔡康永还问:「你还好吗?」,萧敬腾回:「即将播出,我还能怎样」,似乎当时他已做好心理准备,随时要认爱Summer了。

萧敬腾上《花与万物》节目,大谈与经纪人Summer之间的关系。(翻摄自网路)

图文/镜周刊萧敬腾出道13年鲜少传出绯闻,唯一的暧昧对象就是他的经纪人「Summer」(林有慧),不过两人始终不认情侣关系。最近网路平台播放《花与万物》的节目预告,主持人小S逼问萧敬腾与经纪人的感情问题,萧敬腾竟说:「她是让我想要……」,脸上还露出幸福的笑容,被视为认爱的节奏。

友情链接: